Каменные рельефные иконы просто поражают своей красотой и точной детализацией, иконы из других материалов не производят такого впечатления. Это надо видеть!

Искусственный камень — современный материал,
производимый из природного камня — мрамора, гранита, шунгита,
кальцита и других естественных горных пород.

Обладает всеми положительными свойствами натурального камня, но свободен от его недостатков. Такой-же прочный и долговечный, как настоящий гранит или мрамор, но, в отличие от природного камня, устойчив к перепадам температур, воздействию влаги.

Мы предоставляем гарантию 100 лет на иконы из искусственного камня!

Технология бесшовной склейки изделий из искусственного камня позволяет получить монолитные изделия без видимых стыков. Икона из жидкого мрамора, вклеенная в раму из искусственного гранита, выглядит с ней как единое целое. Безупречно и на века.

Владимирская икона Божией Матери — одна из самых почитаемых реликвий Русской Православной Церкви, чудотворная икона.

Икона литая, искусственный камень

Каменные статуэтки, кресты, крестики, распятия из камня. Модели, уменьшенные копии церквей, храмов и монастырей из искусственного камня. Выберите готовое изделие или закажите копию любой настоящей церкви или статуи.

Сувениры-подвески, автомобильные крестики, четки из камня, ладанки, иконки из камня в автомобиль. Оригинальный, редкий недорогой подарок.

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАШИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЛИТОГО КАМНЯ:
  1. Искусственный мрамор, кальцит
  2. Искусственный шунгит
  3. Искусственный гранит
  4. Искусственный кварцит

Икона-НН. Иконы и кресты из камня