Здравствуйте!

Я давно занимаюсь изготовлением вещей ручной работы, умею вязать, шить, шить верхнюю одежду и шубы, шить обувь ,шить сумки, все по индивидуальным размерам.
В основном работаю на заказ, но иногда делаю вещи для своей семьи и для себя.
У меня свои машины для кожи,для пошива обуви, швейные машины и вязальная компьютерная машина. Из помощников — сапожник со стажем работы 47 лет.
Все остальные работы по разработке моделей и пошиву их я выполняю сама.

 

 

 

Балетки ручной работы «Красное и черное» послужат хорошим подарком, ведь это ручная работа. Мастер бережно упакует вещь и передаст или отправит Вам её самым удобным способом, о котором Вы договоритесь после оформления заказа. Посмотрите всю коллекцию, подберите аксессуары к ним!

Не забывайте, одежда и обувь ручной работы это больше, чем фабричные вещи, даже и брендированные. Когда-то вся одежда делалась только на заказ, и она, действительно, была продолжением человека. Сегодня, пожалуй, только  изделия ручной работы могут выделить вас из безликой массы, подчеркнуть вашу индивидуальность, что уж говорить об аксессуарах, рюкзаках!

У одежды и обуви ручной работы, сделанной дома за любимым столом, под приятную музыку или в тишине, не может не быть содержания, которого иногда так хочется. О чём думает работник фабрики, повторяя тысячный раз конвеерную строчку? А что вложил автор вещи, которая вот-вот станет вашей? А вы спросите, — у нас все дружелюбные.

Кожа – материал, который не выходит из моды вот уже несколько тысяч лет. И, если для новичков, желающих «творить» из этого материала доступны аппликации, плетёные браслеты и другие несложные мелочи, то те, кто находит с кожей «общий язык», производят настоящие произведения искусства!..

Все товары категории